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※材料にある竹八の商品は、他の商品でもアレンジして頂けます。

銀だら西京漬の
具だくさんオリーブオイルがけ

材料:<二人前>
銀だら西京漬又は
あぶり漬の銀だら西京漬(竹八商品).........2切
きのこ(エリンギ、まいたけ)..............................1房
プチトマト..................................................................2個程度
パプリカ......................................................................1/2個程度
にんにく......................................................................1かけ
オリーブオイル.........................................................大さじ約4
パセリ..........................................................................適量
アンチョビ..................................................................適量
唐辛子...........................................................................適量
塩・こしょう..............................................................適量
作り方:
1)きのこはざく切りにし、プチトマトは四つに、パプリカは
  1センチ角に切り、オーリーブは種を取って刻んでおく。
2)フライパンにたっぷりのオリーブオイルを入れ
  薄切りにんにくを入れてゆっくりと加熱、きつね色
  になったら、ちぎったパセリと小口切りにした唐辛子、
  切ったアンチョビを加え混ぜ、火を止める。
3)1)の材料(きのこと野菜)をオリーブオイルで
  さっと炒める。
4)2)3)を混ぜ合わせ、塩こしょうで好みの味に整え、
  そのままオリーブオイルごと漬込む。
5)焼き上がった(または温めたあぶり漬)銀だらにかける。