[MENU]   貝柱粕漬のレシピ  ゆずこしょうのレシピ  その他のレシピ  ごはんの伴・酒の肴のレシピ  漬魚のレシピ  あぶり漬のレシピ  黒五いわしのレシピ
※材料にある竹八の商品は、他の商品でもアレンジして頂けます。

あぶり漬のマヨネーズ焼き

材料:<二人前>
さわらのあぶり漬(竹八商品)
2切
マヨネーズ
適量
とろけるチーズ
少々
パン粉
少々
パセリ
少々
作り方:
1)あぶり漬をクッキングペーパーの上にのせ、
  薄くマヨネーズを塗る。
2)その上に、とろけるチーズをのせ、
  パン粉、パセリのみじん切りをかける。
3)250℃のオーブンで10〜15分程焼く。