あぶり漬詰合せ(5切)は、本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床に、脂の乗った旨味のある"紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかり本漬した、味わい深い美味しさです。
水分を逃さず、ふっくら焼き上げ真空パック。忙しい朝や、遅く帰った夜の美味しい食卓に、ひとりごはんにと人気です。お弁当にもとっても便利。
商品説明
西京漬は、本場京都の西京味噌に竹八独自調味を施し、味わい深い美味しさに仕上げました。
その西京漬床に、"紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかり本漬しました。
商品内容
注文番号 | G-36 |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 21日 |
原材料 | 紅鮭(アメリカ)、さわら(韓国)、金目鯛(ニュージ ーランド)、米味噌、清酒、砂糖、食塩/酒精 |
アレルギー表示 27品目 | さけ・大豆 |
内容量 | 5切 (焼金目鯛×1 焼さわら×2 焼紅鮭×2) |
包装形態 | 一個ずつ真空パックの上、化粧箱入り |
製造者 | 東京竹八株式会社 |