西京漬のあぶり漬は、本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床に、脂の乗った旨味のある"銀だら、紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかり本漬した、味わい深い美味しさです。
水分を逃さず、ふっくら焼き上げ真空パック。忙しい朝や、遅く帰った夜の美味しい食卓に、ひとりごはんにと人気です。お弁当にもとっても便利。
商品説明
西京漬は、本場京都の西京味噌に竹八独自調味を施し、味わい深い美味しさに仕上げました。
その西京漬床に、"銀だら、紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかりと本漬しました。
商品内容
紅鮭・さわら・金目鯛・銀だらの西京漬を焼いて一切れずつ真空パック。
豪華な詰合せ商品です。
化粧箱に入れてお届けします。
注文番号 | G-80 |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 21日 |
原材料 | 紅鮭(アメリカ)、さわら(韓国)、銀だら(アメリカ)、金目鯛(ニュージーランド)、米味噌、清酒、砂糖、食塩/酒精 |
アレルギー表示 27品目 | さけ・大豆 |
内容量 | 10切(焼銀だら×2 焼金目鯛×2 焼さわら×3 焼紅鮭×3)
|
包装形態 | 一個ずつ真空パックの上、化粧箱入り |
製造者 | 東京竹八株式会社 |