海の幸八色 西京漬 詰合せ

G-100T
10,800円(税込)
定価:10,800円(税込)

商品説明

西京漬は、西京味噌の漬け味。
西京味噌に漬け込むことで旨味の増した魚卵。噛むほどに味わい深いあわび、平貝。漬け魚の定番、銀だら、紅鮭、海老。色とりどりに詰合せした 竹八ロングセラーのギフトを 木箱に入れてお届けします。

【お召し上がり方】
●海老やお魚の切り身の粕漬は、粕をクッキングペーパー等で拭き取るか、又は、洗って水分を拭き取り、弱火で焦げないように焼いてください。
●あわび、たらこ、筋子、数の子等の魚卵はそのまま焼かずにお召し上がりになれます。

商品内容

注文番号G-100T
保存方法冷蔵(10℃以下)
賞味期限21日
原材料銀だら(アメリカ)、紅鮭(アメリカ)、すけとうだらの卵(ロシア )、すじこ(アメリカ)、数の子(アメリカ )、平貝貝柱(フィリピン)、あわび(オーストラリア)、ブラックタイガー(フィリピン)、米味噌、清酒、砂糖、食塩/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(V.C)、ナイアシン、着色料(赤102、黄5、赤3)、発色剤(亜硝酸Na)
アレルギー表示
27品目
えび・いくら・あわび・さけ・大豆
内容量銀だら・紅鮭・海老 各x2、たらこ 90g、平貝貝柱・すじこ・数の子粕漬各80g、あわび 65g
包装形態まとめて真空パックしたものを紙製の樽に詰め、化粧箱に入れてお届けいたします。
製造者東京竹八株式会社