商品説明
国産高菜を油炒めし、明太味に仕上げたししゃもの卵、トビウオの卵で和えました。
ピリ辛の高菜と魚卵のプチプチがおいしい高菜明太です。
チャーハンにしても、卵焼きの具としても、もちろんラーメンのトッピング、
白いごはんにのせるだけでも、ほっぺた落としのオススメ!
商品内容
九州産高菜の油炒めに魚卵を和えました。
注文番号 | IT-04 |
名称 | 高菜明太味 |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 14日 |
原材料 | 高菜油炒め(高菜(国産、中国)、食塩、植物油、その他(大豆・小麦・ごまを含む))、
カラフトシシャモの卵、とび卵、ごま油、醤油、発酵調味料、還元水飴、唐辛子、かつお節調味エキス、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、増粘多糖類、酒精、酸味料、pH調整剤、着色料(ウコン色素、赤40、赤3、黄4、赤102) |
アレルギー表示 27品目 | 小麦・大豆・ごま |
内容量 | 100g |
包装形態 | 真空パック入り |
製造者 | 東京竹八株式会社 |