商品説明
昔ながらの製法を守り、漬込む前に五島の自然塩を用いた”塩振り”を行い、漬込み仕上げます。
西京味噌で漬けた魚は香り高く旨みがあり、ご飯にも日本酒にも良く合います。是非一度ご賞味下さい。
商品内容
注文番号 | SJ-28N |
保存方法 | 冷蔵(10℃以下) |
賞味期限 | 14日 |
原材料 | ぶり(国産)、銀鮭(チリ)、銀ひらす(ニュージーランド)、米味噌、清酒、砂糖、食塩/酒精 |
アレルギー表示 27品目 | さけ・大豆 |
内容量 | 6切 (ぶり、銀鮭、銀ひらす西京漬 各×2切) |
包装形態 | それぞれ2切真空パックの上、箱入り |
製造者 | 東京竹八株式会社
|