商品検索

商品検索結果

キーワード:指定なし
全82商品
  • 173円(税込)
    刻んだ大根、人参、きゅうりを竹八独自の製法で酒粕に漬込んだ伝統の一品です。
  • 259円(税込)
    刻んだ大根、人参、きゅうりを竹八独自の製法で酒粕に漬込んだ伝統の一品です。
  • 346円(税込)
    国産高菜を油炒めし、明太味に仕上げたししゃもの卵とトビウオの卵を和えました。ピリ辛の高菜と魚卵のプチプチがおいしい高菜明太です。チャーハンにしても、卵焼きの具としても、もちろんラーメンのトッピング、白いごはんにのせるだけでも、ほっぺた落としのオススメ!
  • 346円(税込)
    美味しい具材が食べやすくセットになっています。ちょっと贅沢なお茶漬けをお楽しみください。冷凍でお届けします。(1人前)
  • 346円(税込)
    刻んだ国産わさびの茎を竹八独自の製法で酒粕に漬込んだ伝統の一品です。
  • 389円(税込)
    1度この味を知ったら、手放せなくなる「柚子こしょう」。あなたのお家の調味料にも加えてください。我が家のでの柚子こしょう料理人気No.1はささみポン酢柚子こしょう添え。新鮮な鶏ささみを表面だけ火が通るようにさっと炙り、スライスしたたまねぎをたっぷりかけて、ポン酢と柚子こしょうでいただきます♪
  • 432円(税込)
    美味しい具材が食べやすくセットになっています。ちょっと贅沢なお茶漬けをお楽しみください。冷凍でお届けします。(1人前)
  • 432円(税込)
    平貝は肥沃な海で育つ旨味の濃い貝。竹八の歴史はこの平貝の貝柱を粕漬にすることから始まりました。酒粕に溶け出した平貝(チャーラギ)の旨味はごはんともお酒とも相性抜群です。粕と一緒にこのままお召し上がり下さい。
  • 432円(税込)
    唐辛子の香りと辛味をぴりっと効かせ、甘辛く仕上げました。ご飯の伴にもお酒の肴にも良く合います。
  • 432円(税込)
    海茸貝は肥沃な海で育つ旨味の濃い貝。竹八の歴史はこの海茸貝の粕漬と平貝粕漬から始まりました。くらげに似たこりこりとした食感と酒粕の旨味をお楽しみください。ごはんともお酒とも相性抜群です。地元では、温かいごはんにのせて食べるのが主流です。粕と一緒にこのままお召し上がり下さい。
  • 432円(税込)
    数の子のプチプチと、酒粕のまったりとした食感がおいしい数の子の粕漬。数の子がごろごろたくさんはいってます。
  • 432円(税込)
    数の子わさび漬 100g
82商品中 1 - 12表示