商品一覧

ギフト

全24商品
  • 3,996円(税込)
    魚九州産の魚と野菜のやさしい炊き合わせ化学調味料無添加そのまま湯煎、または袋から出して器に移して電子レンジで温めるだけですぐに召し上がれます。
  • 6,264円(税込)
    九州産の魚と野菜のやさしい炊き合わせ化学調味料無添加そのまま湯煎、または袋から出して器に移して電子レンジで温めるだけですぐに召し上がれます。
  • 2,106円(税込)
    平貝は肥沃な海で育つ旨味の濃い貝。竹八の歴史はこの平貝の貝柱を粕漬にすることから始まりました。酒粕に溶け出した平貝(チャーラギ)の旨味はごはんともお酒とも相性抜群です。粕と一緒にこのままお召し上がり下さい。
  • 2,106円(税込)
    海茸貝は肥沃な海で育つ旨味の濃い貝。竹八の歴史はこの海茸貝の粕漬と平貝粕漬から始まりました。くらげに似たこりこりとした食感と酒粕の旨味をお楽しみください。ごはんともお酒とも相性抜群です。地元では、温かいごはんにのせて食べるのが主流です。粕と一緒にこのままお召し上がり下さい。
  • 2,106円(税込)
    数の子のプチプチと、酒粕のまったりとした食感がおいしい数の子の粕漬。数の子がごろごろたくさんはいってます。
  • 1,188円(税込)
    高菜を油炒めし、明太味に仕上げた数の子とトビウオの卵を和えました。ピリ辛の高菜と魚卵のプチプチがおいしい高菜めんたいです。チャーハンにしても、卵焼きの具としても、もちろんラーメンのトッピング、白いごはんにのせるだけでも、ほっぺた落としのオススメ!
  • 832円(税込)
    刻んだ大根、人参、きゅうりを竹八独自の製法で酒粕に漬込んだ伝統の一品です。
  • 6,642円(税込)
    西京漬のあぶり漬は、本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床に、脂の乗った旨味のある"銀だら、銀ひらす、紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかり本漬した、味わい深い美味しさです。水分を逃さず、ふっくら焼き上げ真空パック。忙しい朝や、遅く帰った夜の美味しい食卓に、ひとりごはんにと人気です。お弁当にもとっても便利。
  • 4,752円(税込)
    西京漬のあぶり漬は、本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床に、脂の乗った旨味のある"紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかり本漬し、味わい深い美味しさに仕上げました。水分を逃さず、ふっくら焼き上げ真空パック。忙しい朝や、遅く帰った夜の美味しい食卓に、ひとりごはんにと人気です。お弁当にもとっても便利。
  • 9,504円(税込)
    西京漬のあぶり漬は、本場京都の西京味噌に竹八独自のブレンドで配合した漬け床に、脂の乗った旨味のある"銀だら、紅鮭、さわら、金目鯛"をしっかり本漬した、味わい深い美味しさです。水分を逃さず、ふっくら焼き上げ真空パック。忙しい朝や、遅く帰った夜の美味しい食卓に、ひとりごはんにと人気です。お弁当にもとっても便利。
  • 5,940円(税込)
    西京漬詰合せ(6切入)(銀だら、紅鮭、さわら)は、西京味噌の漬け床に、脂の乗った旨味のある”銀だら、紅鮭、さわら”を漬込んだ、味わい深い美味しさです。
  • 9,504円(税込)
    西京漬詰合せ(10切入)は、西京味噌の漬け床に、脂の乗った旨味のある銀だら、さわら、金目鯛、真だら、紅鮭を漬込んだ、味わい深い美味しさです。
24商品中 1 - 12表示